100%Gourmande ou 100% Raisonnable
Comme vous voulez , perso aujourd'hui je l 'ai faite 100%Raisonnable avec une pâte à tarte aux petits suisses mais on peut très bien prendre une pâte de son choix
Il est vrai que la pâte légère ne vaut pas une bonne pâte au beurre c 'est meilleur ... mais ma balance préfère celle aux petits suisses

Tartelettes aux pommes Pour 6 empreintes rondes
Avec pâte légère
180 grammes de farine - 1 cc levure chimique – 1 pincée de sel - 3 petits suisses - 2cc d’huile
Pétrir le tout au robot
180 grammes de farine - 1 cc levure chimique – 1 pincée de sel
Pétrir le tout au robot
ou 1 pâte feuilletée ou brisée
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie, diviser au découpoir 13 cm 6 fonds de pâte
300 g de compote de pommes – 5 pommes – 1 sachet de sucre vanillé
Répartir la compote sur les fonds de pâte puis les pommes coupées en lamelles
Saupoudrer de sucre vanillé
Enfourner Th6/180°C pendant 25 minutes environ
300 g de compote de pommes – 5 pommes – 1 sachet de sucre vanillé
Répartir la compote sur les fonds de pâte puis les pommes coupées en lamelles
Saupoudrer de sucre vanillé
Enfourner Th6/180°C pendant 25 minutes environ
Ces tartelettes se congèlent très bien et sont même meilleures
Réchauffer encore congelées à four chaud
12 commentaires:
miam appétissante cette tarte.
Si c'est une pate diet, on a le droit de surmonter le tout de chantilly hein dis?
Superbe !!!!
Elle est très belle et de temps en temps, il faut bien être raisonnable!
La simplicité comme je l'aime !!!
Bizzzzzzzzzz
Barbichounette
Il t'en reste une petite pour moi???
est ce que tu peux me donner la recette de la pate avec du beurre.les enfants ont bien du temps pour faire attention à leurs lignes. j'adore tes petites tartelettes.
hum,difficile de résister
facile à réaliser
toute le monde aime
J'aurais une petite question, je viens de faire la recette mais quand j'ai mis la farine, levure chimique, sel petits suisses et huile la pâte était très bizarre pas de liquide ni rien donc j'ai rajouté la compote est ce que c'est juste ? Sinon dite moi ce qu'il faut faire. En vous remerciant d'avance..
Oui c 'est une pâte compacte il faut mieux ensuite diviser le nombre de part pour étaler chaque petite tartelette
Mais j'ai divisé le nombre de part et il m'en resté pas mal de la pâte. Mais quand je les ai sorti du four et bien j'en ai mangé une et je sentais beaucoup la pâte comme pas cuite très épaisse c'est normal ?
Merci de votre réponse !
Isa
J'ai trouvé mon eurreur j'ai demandé à ma conseillère Mme WEHRUNG elle m'a bien aidé mais merci à vous également..
Isa
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