mercredi 28 mars 2007

Envie de fraicheur ? Terrine de surimi



Voici une petite recette simple et facile à faire à déguster très frais avec un coulis de tomates ou fromage blanc aux fines herbes et de la salade
Si vous n 'aimez pas le surimi , ne le mettez pas et vous aurez une timbale de légumes

Terrine de surimi

3 œufs - 20 cl de crème fraîche - 70 gr de gruyère râpé  
20 bâtonnets de surimi - 1 boite de macédoine 4/4 - sel - poivre

Préchauffer le four Th6/180°C
Mixer 11 bâtonnets de surimi avec les œufs, la crème, 
le gruyère, sel et poivre 
 Mélanger à la macédoine
Verser la moitié dans le moule à cake, 
poser les 9 bâtonnets de surimi restants 
recouvrir de préparation
Enfourner 30 à 40 minutes

Je n 'ai pas mis les 9 bâtonnets à l 'intérieur 

car je n 'en avais pas assez

4 commentaires:

Doria a dit…

Une recette avec du surimi que je ne connaissais pas. Je note.

barbichounette a dit…

Très sympa !!!
Bizzzzzzzzzzz
Barbichounette

Anonyme a dit…

je copie la recette car j'ai le moule et j'ai besoin de recettes pour un buffet alors simple et bon je prends!

Anonyme a dit…

Je vais la faire ce week-end....
Je prend note