Voici une petite recette simple et facile à faire à déguster très frais avec un coulis de tomates ou fromage blanc aux fines herbes et de la salade
Si vous n 'aimez pas le surimi , ne le mettez pas et vous aurez une timbale de légumes
Si vous n 'aimez pas le surimi , ne le mettez pas et vous aurez une timbale de légumes
Terrine de surimi
3 œufs - 20 cl de crème fraîche - 70 gr de gruyère râpé
3 œufs - 20 cl de crème fraîche - 70 gr de gruyère râpé
20 bâtonnets de surimi - 1 boite de macédoine 4/4 - sel - poivre
Préchauffer le four Th6/180°C
Mixer 11 bâtonnets de surimi avec les œufs, la crème,
le gruyère, sel et poivre
Mélanger à la macédoine
Verser la moitié dans le moule à cake,
Verser la moitié dans le moule à cake,
poser les 9 bâtonnets de surimi restants
recouvrir de préparation
Enfourner 30 à 40 minutes
Je n 'ai pas mis les 9 bâtonnets à l 'intérieur
car je n 'en avais pas assez
Enfourner 30 à 40 minutes
Je n 'ai pas mis les 9 bâtonnets à l 'intérieur
car je n 'en avais pas assez
4 commentaires:
Une recette avec du surimi que je ne connaissais pas. Je note.
Très sympa !!!
Bizzzzzzzzzzz
Barbichounette
je copie la recette car j'ai le moule et j'ai besoin de recettes pour un buffet alors simple et bon je prends!
Je vais la faire ce week-end....
Je prend note
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