
C’est le printemps il fait beau, c’est le retour des glaces et des vacherins faits maison !!!
Alors aujourd’hui je fais une glace au chocolat à déguster en terrasse après avoir été chercher mon roudoudou en trottinette, les gambettes à l’air …
Y a rien de tel qu’un rayon de soleil et quelques degrés en plus pour être de bonne humeur (rassurez vous-même s’il pleut je peux l’être aussi)
Donc j’entends ma machine à glaces tourner et j’en frissonne à l’idée de déguster cette glace (mardi à 16H00)
Glace au chocolat
30g de cacao amer - 150g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé -200g de crème fraîche liquide - 250g de lait – 1 sachet gourmandises Demarle ( c’est pour ne pas que ça forme des cristaux , ça aére la glace et la foisonne)
Fouetter dans le cul de poule tous les ingrédients bien froids
Laisser reposer 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur
Régler le minuteur sur 25 minutes puis verser la préparation
10 commentaires:
C'est quoi le sachet gourmandises?
c’est pour ne pas que ça forme des cristaux , ça aére la glace et la foisonne surtout important quand on remet la glace au congélateur
où trouves tu le sachet gourmandises?
Est ce que c'est vraiment bien les sachet gourandises demarle??
Ca a l'air drolement bon miamm
fort sympathique!
mmm, comme il est beau..
J'ai bien envie d'y gouter
Où les achètes-tu ces fameux sachets ?
chez "Demarle"
Enregistrer un commentaire