jeudi 22 mars 2007

Bouchées noisettes et pistaches


J 'ai testé ces petites bouchées

Je vous les recommande

4 œufs - 10 cl de lait - 125g de beurre demi-sel - 200g de farine
1 sachet de levure -50g de parmesan 

 50g de noisettes en poudre - 50g de pistaches mondées concassées - 50g de pignons de pin - 1 cs de sucre - sel 

Mélanger la farine tamisée, levure, poudre de noisettes,

 parmesan, la moitié des pistaches. 

Fouetter à part les œufs, sucre, sel puis le lait et le beurre fondu. Répartir la pâte dans les 48 empreintes petits fours
Garnir le dessus de pignons et de pistaches 

Enfourner 25 minutes environ Th6/180°C  

Démouler les bouchées encore chaudes

 

Merci Aude

s




2 commentaires:

Audinette a dit…

mais de rien, c'est un plaisir !

Anonyme a dit…

Elles ont l'air divin ces petites bouchées !! Voilà une idée à retenir ...