J
'ai testé ces petites bouchées
Je
vous les recommande
4 œufs - 10 cl de lait - 125g de beurre demi-sel - 200g de farine
1 sachet de levure -50g de parmesan
1 sachet de levure -50g de parmesan
50g de noisettes en poudre - 50g de pistaches mondées
concassées - 50g de pignons de pin - 1 cs de sucre - sel
Mélanger
la farine tamisée, levure, poudre de noisettes,
parmesan, la moitié des pistaches.
Fouetter à part les œufs, sucre, sel puis le lait et le beurre
fondu. Répartir la pâte dans les 48
empreintes petits fours
Garnir le dessus de pignons et de pistaches
Garnir le dessus de pignons et de pistaches
Enfourner 25 minutes environ Th6/180°C
Démouler les bouchées encore chaudes
Merci Aude
s
2 commentaires:
mais de rien, c'est un plaisir !
Elles ont l'air divin ces petites bouchées !! Voilà une idée à retenir ...
Enregistrer un commentaire