Il fait beau , envie de pique-nique , alors ce midi , on mange sur la terrasse mais pourquoi pas en faisant un pique nique improvisé sur le carré de pelouse sur une couverture , les enfants sont contents et nous aussi
Cake olives , tomates séchées , parmesan
Pour 12 Minis cakes ou 1 cake
200 g de farine - ½ sachet de levure -3 œufs
15 cl de lait -70 g de gruyère – 70 g de parmesan - 100 g de bacon ou dés de jambon
20 olives noires dénoyautées – 8 tomates séchées dans l’huile –sel - poivre
Préchauffer le four Th 6/180°C
Mélanger la farine, levure, les œufs
Ajouter le lait, le gruyère, le parmesan, bacon , tomates et olives coupés en petits morceaux
Saler et poivrer, verser dans le moule à cake ou les minis cakes
Pour 12 Minis cakes ou 1 cake
200 g de farine - ½ sachet de levure -3 œufs
15 cl de lait -70 g de gruyère – 70 g de parmesan - 100 g de bacon ou dés de jambon
20 olives noires dénoyautées – 8 tomates séchées dans l’huile –sel - poivre
Préchauffer le four Th 6/180°C
Mélanger la farine, levure, les œufs
Ajouter le lait, le gruyère, le parmesan, bacon , tomates et olives coupés en petits morceaux
Saler et poivrer, verser dans le moule à cake ou les minis cakes
10 commentaires:
Il a l'air succulent ce cake!
sans jambon, ça sera parfait pr moi!
leonine194.canalblog.com
Délicieux ton cake, hummm !
Quel beau cake, ce week-end je vais l'essayer!
j'en veux bien une part !
C'est vrai que ce beau soleil donne des envies de cake salé !
il est superbe ton cake!! biiises micky
toujours appréciable un petit cake salé, avec des ingrédients que j'aime
Je trouve que tout ce que tu fais est toujours génial , beau , bon et merveilleusement présenté
barbara n
et bien qu'il a l'air bon ton cake!!! c'est un régal juste à le regarder
Enregistrer un commentaire