

Brioche Mousseline
350 g de farine -4 oeufs -60g de sucre en poudre -150 g de beurre mou -
½ sachet levure Demarle ou 1 sachet si autre levure- 1 pincée de sel - 8 g si autre levure
Mettre tous les ingrédients dans le bol et pétrir 2 mn
Vider la pâte dans un récipient hermétique et laisser reposer 12 h
Le lendemain , fariner la pâte et le placer dans un moule ou les 12 briochettes
Couvrir et laisser de nouveau reposer 2 h dans un endroit sec
Préchauffer le four Th6/180°C
Ou faire 2 petites boules , faire un trou dans la plus grosse , y mettre la petite
http://www.youtube.com/watch?v=tu9VJMMP8-Y&feature=relmfu
Dorer à l 'oeuf
Enfourner Th6/180°C 30 minutes pour une grande ou 15 minutes pour des briochettes environ
Vous pouvez la congeler et la faire tiédir au moment de servir

4 commentaires:
Elles sont toutes mi-mi, et dit moi au goût tu as trouvé ça comment ??? J'ai bien envie de tester ... en les laissant lever toute la nuit dans le frigo .... à voir !!!
elles étaient extras et j'ai laissé la pâte toute la nuit au frigo
elles sont vraiment belles!! biises micky
miam, j'adore ces briochettes..
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