jeudi 5 juillet 2007

Ah les Palmiers ....


C 'est bon les palmiers , le soleil ... Il y en a à Cherbourg ... des palmiers car pour le soleil c 'est pas le top donc je pars le chercher
De retour au mois d 'aout je vous souhaite un bon mois de juillet




Les palmiers ça permet d'utiliser les restes de pâte ... Faut pô jeter !!!




On saupoudre de sucre une pâte feuilletée




Ensuite on roule la pâte vers l 'intérieur de chaque coté




On coupe en tranche de 1 cm environ



Répartir sur la Silpat




Enfourner TH6/180°C pendant 10 à 15 minutes selon le four



Et voilà le résultat



5 commentaires:

Anonyme a dit…

Merci pour cette recette, ça me rappelle plein de souvenir d'enfance !!!!

Anonyme a dit…

Voilà une bonne idée pour les restes de pâte feuilletée !!!

Anonyme a dit…

Ah ben voilà, je suis transportée sous les palmiers! Idéale comme recette quand même!

Anonyme a dit…

toujours + au niveau du soleil. Mais il y en a bien assez à Cherbourg, sinon pas de palmier justement...Faut faire de la cuisine qand il fait pas beau et aller faire du bateau quand sa brille!

Anonyme a dit…

depuis le temps que je veux en faire
en tout cas les tiens sont superbes bravo!