jeudi 1 novembre 2007

Baluchon de papilotte ...


Envie de changer de l 'escalope à la poele ???

La papilotte est pratique car ça se prépare à l 'avance , que c 'est bon
On peut les préparer à l 'avance et les mettre au congel'


1 escalope de poulet badigeonnée de moutarde , salée , poivrée avec le poivre 5 baies de Ducros , une poignée de champignons en boite ( et oui on a pas toujours le temps de se faire des champignons frais revenus dans un peu de beurre avec une p'tite échalote ) , quelques dés de bacon et de gruyère , une bonne cuillère de crème fraîche ( facultatif )



Le tout dans du papier papilotte et hop au four 20 minutes environ Th6/180°C
A déguster avec des petites pommes vapeur : miam !!!




7 commentaires:

Anonyme a dit…

Hummm!!
ça à l'air savoureux.
Est-ce du papier sulfurisé que tu as employé?
Bisous

Anonyme a dit…

Hmmm ! Bonne idée ! Mais on le trouve où ce papier papillote ???

Merci

Anonyme a dit…

Une recette qui mérite un grand Miammmm! J'aime beaucoup ce mode de cuisson.

barbichounette a dit…

J'aime l'idée de la papillotte, c'est comme une surprise !!!!
Bizzzzzzzzz
Barbichounette

Anonyme a dit…

J'ai toujours fait des papillottes au poisson, il serait temps de passer à la viande... merci pour cette superbe recette ...

Cachou66 a dit…

Ta recette me plait beaucoup version papillotte...

Dany a dit…

Quelle bonne idée ! tu le trouve où le papier papillotte ,je n'en ai jamais vu