Envie de changer de l 'escalope à la poele ???
La papilotte est pratique car ça se prépare à l 'avance , que c 'est bon
On peut les préparer à l 'avance et les mettre au congel'

1 escalope de poulet badigeonnée de moutarde , salée , poivrée avec le poivre 5 baies de Ducros , une poignée de champignons en boite ( et oui on a pas toujours le temps de se faire des champignons frais revenus dans un peu de beurre avec une p'tite échalote ) , quelques dés de bacon et de gruyère , une bonne cuillère de crème fraîche ( facultatif )

Le tout dans du papier papilotte et hop au four 20 minutes environ Th6/180°C
A déguster avec des petites pommes vapeur : miam !!!

7 commentaires:
Hummm!!
ça à l'air savoureux.
Est-ce du papier sulfurisé que tu as employé?
Bisous
Hmmm ! Bonne idée ! Mais on le trouve où ce papier papillote ???
Merci
Une recette qui mérite un grand Miammmm! J'aime beaucoup ce mode de cuisson.
J'aime l'idée de la papillotte, c'est comme une surprise !!!!
Bizzzzzzzzz
Barbichounette
J'ai toujours fait des papillottes au poisson, il serait temps de passer à la viande... merci pour cette superbe recette ...
Ta recette me plait beaucoup version papillotte...
Quelle bonne idée ! tu le trouve où le papier papillotte ,je n'en ai jamais vu
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