Aujourd'hui 1 er décembre
on démarre le calendrier de l 'Avent
Pour une ambiance de Noel
Je vous propose de faire des petits sapins
avant de décorer le grand ...
Brownies aux noix
Pour 8 Sapins
60 g de farine
80 g de noix du Périgord
140 g de chocolat noir
100 g de sucre
1 gros œuf ou 2 petits - 40 g de crème fraîche épaisse
110 g de beurre
80 g de noix du Périgord
140 g de chocolat noir
100 g de sucre
1 gros œuf ou 2 petits - 40 g de crème fraîche épaisse
110 g de beurre
Préchauffer le four Th6/180°C
Hacher les noix et les mélanger à la farine.
Faire fondre doucement au bain-marie ou au micro-ondes
le chocolat et le beurre.
Verser dessus le sucre, les œufs et la crème fraîche.
Mélangez bien.
Ajouter le mélange farine-noix hachées, mélanger ,
Ajouter le mélange farine-noix hachées, mélanger ,
Répartir dans les empreintes sapins en remplissant aux ¾.
Faites cuire 20/25 minutes. Laissez refroidir complètement avant de démouler
Faites cuire 20/25 minutes. Laissez refroidir complètement avant de démouler
Poser sur l'ardoise saupoudrer
de sucre glace puis décaler les sapins
pour faire effet pochoir
Merci de notifier mon nom si vous commandez sur la boutique en ligne ,
puis pensez à m 'envoyer un message
afin que je vous envoie des recettes
4 commentaires:
superbe!!!! j'en ai aussi fait version brownies et là version pain d'épices , ils sortent juste du four!!ça sent bon Noël tout ça!!bises
C'est vrai c'est super joli !!! bravo !!
manue :)
Je croquerai bien un petit sapin!!
Merci pour l'idée! Bisous
Enregistrer un commentaire