Aujourd'hui des sablés pour fêter la St Nicolas
En forme de petits bonhommes
J 'ai utilisé un découpoir Bonhomme
En forme de petits bonhommes
J 'ai utilisé un découpoir Bonhomme
Sablés
500g de farine
500g de farine
1/4 de sachet de levure
250g de sucre
6 jaunes d 'œufs
200 g de beurre mou
1cc de vanille liquide
Mixer le sucre en sucre glace
Mélanger le tout dans le cul de poule
Pétrir pour obtenir une pâte ferme
Rouler sur une épaisseur de 4 à 5 mm .
Préchauffer le four Th6/180°C
Préchauffer le four Th6/180°C
Découper à l ‘aide d ‘un découpoir
Poser sur la toile pâtissière, dorer à l 'oeuf
Poser sur la toile pâtissière, dorer à l 'oeuf
Enfourner 15 minutes environ
Merci de notifier mon nom si vous commandez sur la boutique en ligne ,
puis pensez à m 'envoyer un message
afin que je vous envoie des recettes
2 commentaires:
protèges le j'arrive!!!
Cache toi dans ton sac petit bonhomme ou je vais te croquer
miam miam
Dolo
Enregistrer un commentaire