J 'ai trouvé The Recette !
Je l 'aime assez neutre pas trop fort en épices
On peut réduire les épices à pain d 'épices
par de la cannelle( moitié moitié )
A faire au robot ou de façon traditionnelle
A faire au robot ou de façon traditionnelle
Il est extra
Pain d’épices
200 g miel - 125 g lait
90 g cassonade - 10 g beurre
175 g farine - 1 cc de bicarbonate de soude
1 cc d'épices à pain d'épices - 1 œuf
90 g cassonade - 10 g beurre
175 g farine - 1 cc de bicarbonate de soude
1 cc d'épices à pain d'épices - 1 œuf
Mettre dans le bol le miel, le lait, le
sucre et le beurre
3 min/80°C/Vit4.
3 min/80°C/Vit4.
Ajouter la farine, les épices à pain
d'épices,
l'œuf et le bicarbonate
40 sec/Vit 7.
l'œuf et le bicarbonate
40 sec/Vit 7.
Verser la pâte dans le moulesake.
Enfourner 35 minutes environ
Enfourner 35 minutes environ
Laisser refroidir. Envelopper dans du
film alimentaire
Meilleur après plusieurs jours.
Se conserve plusieurs semaines
Se conserve plusieurs semaines
Merci de notifier mon nom
si vous commandez sur la boutique en ligne ,
puis pensez à m 'envoyer un message
afin que je vous envoie des recettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire