samedi 23 novembre 2024

The recette de Pain d 'épices



Pain d 'épices saveur d 'enfance
J 'ai trouvé The Recette !
Je l 'aime assez neutre pas trop fort en épices 
On peut réduire les épices à pain d 'épices 
par de la cannelle( moitié moitié )
A faire au robot ou de façon traditionnelle

Il est extra 

Pain d’épices

200 g miel - 125 g lait 
90 g cassonade - 10 g beurre 
 175 g farine - 1 cc de bicarbonate de soude 
 1 cc d'épices à pain d'épices - 1 œuf


Préchauffer le four Th6/180°C.
Poser le moule cake 
sur la plaque alu perforée
Mettre dans le bol le miel, le lait, le sucre et le beurre 
 3 min/80°C/Vit4.
Ajouter la farine, les épices à pain d'épices,
 l'œuf et le bicarbonate 
40 sec/Vit 7.
Verser la pâte dans le moulesake.
Enfourner 35 minutes environ 
Laisser refroidir. Envelopper dans du film alimentaire
Meilleur après plusieurs jours.
 Se conserve plusieurs semaines
Merci de notifier mon nom 
si vous commandez sur la boutique en ligne , 
puis pensez à m 'envoyer un message 
afin que je vous envoie des recettes










Aucun commentaire: