Envie de faire des Spritz coco aujourd'hui
Pour 4 toiles patissières environ 180 pièces
250 g de beurre - 250 g de sucre - 450 g de farine - 200 g de noix de coco
2 œufs
-1 sachet de sucre vanillé - 1 pointe de couteau de levure
Mettre le sucre et le beurre mou en morceaux dans le bol
mixer 1min vit 4.
Mixer 45 sec vit 2 pour incorporer les œufs un par un
par l'orifice du gobelet doseur.
Ajouter la levure et la farine 5 min vit 4.
Au bout d'une minute, incorporer la noix de coco.
Aider avec
la spatule pour bien que tout se mélange.
Finir la pâte en mode pétrin 1 min
Filmer et réfrigérer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit dure
environ 5 heures ou la faire la veille, la pâte est dure.
Former les spritz avec un hachoir à viande
avec l'embout
en forme d'étoile
Enfourner 10 min à 200 °C sur toile pâtissière
jusqu'à coloration souhaitée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire