Je vous propose 6 pains d'épices en une seule fois ,
Cette recette est vraiment top et je la fais depuis de nombreuses années
et la décline selon mes envies
Aujourd'hui dans les empreintes 6 cakes hauts
Pain d’épices
540 g miel - 340 g lait
240 g cassonade - 15 g beurre
470 g farine - 1,5 cc de bicarbonate de soude
1,5 cc d'épices à pain d'épices - 3 petits œufs
Préchauffer le four Th6/180°C.
Poser les 6 Cakes Hauts OHRA®
sur la plaque alu perforée
Mettre dans le bol le miel, le lait, le sucre et le beurre
4 min/80°C/Vit4.
Ajouter la farine, les épices à pain d'épices,
les œufs et le bicarbonate
40 sec/Vit 7.
Répartir dans les 6 empreintes cakes hauts.
Enfourner 35 minutes environ
Laisser un peu refroidir puis envelopper encore tiède dans du film alimentaire
et oublier le plusieurs
jours.
Heureusement j 'en avais fait il y a 10 jours
avec le moule à cake
qui est prêt à etre déguster.
Se conserve plusieurs semaines.
Si vous commandez sur la boutique en ligne ,
https://boutique.guydemarle.com
Merci de notifier mon nompuis pensez à m 'envoyer un message
afin que je vous envoie des recettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire