dimanche 3 décembre 2023

Pain d'épices 6 cakes OHRA en une seule cuisson

 



Je vous propose 6 pains d'épices en une seule fois ,

Cette recette est vraiment top et je la fais depuis de nombreuses années

et la décline selon mes envies 

Aujourd'hui dans les empreintes 6 cakes hauts


Pain d’épices

540 g miel - 340 g lait 
240 g cassonade - 15 g beurre 
  470 g farine - 1,5 cc de bicarbonate de soude 
 1,5 cc d'épices à pain d'épices - 3 petits œufs

Préchauffer le four Th6/180°C.
Poser les 6 Cakes Hauts OHRA®
sur la plaque alu perforée

Mettre dans le bol le miel, le lait, le sucre et le beurre 
 4 min/80°C/Vit4.

Ajouter la farine, les épices à pain d'épices,
 les œufs et le bicarbonate 
40 sec/Vit 7.


Répartir dans les 6 empreintes cakes hauts.
Enfourner 35 minutes environ 

Laisser un peu  refroidir puis envelopper encore tiède dans du film alimentaire 

et oublier le plusieurs jours.

Heureusement j 'en avais fait il y a 10 jours 

avec le moule à cake 

qui est prêt à etre déguster.


 Se conserve plusieurs semaines.

Si vous commandez sur la boutique en ligne , 

https://boutique.guydemarle.com

                                                             Merci de notifier mon nom 

puis pensez à m 'envoyer un message 

afin que je vous envoie des recettes.


 


Aucun commentaire: