Avec un bon café
J 'aime cette empreinte minis madeleines
car elle permet de faire des recettes sucrées comme salées
Minis - madeleines
120 g de farine avec levure incorporée
ou 120 g de farine T55 + 1 grosse pincée de levure
80 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé ou zest de citron
2 œufs - 80 g de beurre doux ou salé mou
Préchauffer le four Th8/240°C
Mélanger le tout
Répartir dans les empreintes minis madeleines Flexipan
Réfrigerer pour avoir de belle boules grace au choc thermique
Enfourner 6 minutes puis baisser Th7/210°C pendant 6 minutes environ
Attention d 'un four à l'autre le temps de cuisson diffère alors soyez vigilant
Pour les coquer chocolat
Démouler les madeleines , mettre un petit carré ou pistoles de chocolat dans chaque empreinte
Remettre dans le four qui refroidit
Quand le chocolat est fondu , remettre les madeleines dessus . Laisser refroidir
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