Je vous conseille de tester ces petits cubes surprenant
Anti-gaspi avec du marc de café sans œufs et avec de la compote.
Facile et rapide à réaliser
C 'est le combo gagnant du jour
à déguster avec un café.
Cubes Moelleux chococafé surprenant
340 g de compote – 50 g de marc de
café - 140g chocolat noir - 140 g sucre - 60 g farine – 25 g de cacao – 1 pincée de sel
– 8 cl d’huile
Poser les empreintes sur la plaque alu perforée.
Préchauffer le four Th6/180°C
Faire chauffer la compote avec le marc de café, ajouter le chocolat au micro-ondes Mélanger avec le sucre, la farine, sel.
Verser la pâte dans les empreintes, enfourner 15 min environ.Laisser refroidir. Démouler.
Variantes : ajouter 40 g de fruits secs hachés grossièrement (noix , pecan ou noisettes )
Ou Glaçage :1 cc de d’extrait de café 20 g de café froid -70 g de sucre glace
Mélanger tous les ingrédients à la cuillère magique, glacer la surface des cubes .Laisser sécher
Anti gaspi : On peut même aller plus loin dans l'anti gaspi en utilisant de la compote faite avec les trognons et épluchures cuite dans votre robot chauffant préféré puis passer au tamis
Vous souhaitez organiser un atelier culinaire ?
Contactez moi
Merci de notifier mon nom si vous commandez sur la boutique en ligne ,
puis pensez à m 'envoyer un message
afin que je vous envoie des recettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire