Une envie de gourmandises à partager entre amis
Le saucisson au chocolat
200 g de chocolat - 70 g de beurre - 1 jaune d'oeuf - 10 cubes de guimauve blanche
3 petits beurres ou sablés écrasés en petits morceaux
60 g de noisettes concassées décortiquées
Sucre glace
Faire fondre le chocolat avec le beurre , bien lisser ,
Ajouter l'oeuf , puis les biscuits et la guimauve coupée en dés
Verser sur du film alimentaire,
Rabattre les côtés puis rouler en donnant la
forme d’un gros saucisson ou 2 petits.
Recouvrir de papier d’alu
Réfrigérer 5 heures pour que cela durcisse bien
Rouler dans du sucre glace,
Servir sur une petite planche en bois comme du
saucisson
|
Je vous conseille le derouleur-de-film
C'est parfait et pratique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire