lundi 29 janvier 2007

Rose de Toulouse

1 er jour du « défi de Cocotte »de la semaine
voir billet de dimanche pour cette semaine : « Opération Vide placard et congélo »
Vous souriez et vous , il est comment votre congélo ??? et vos placards ???
Qui relève le défi ?

Roses de Toulouse
1 pâte feuilletée ou brisée– 2 saucisses de Toulouse à l’oignon – 1 mini boite de champignons – sel – poivre
Couper avec le découpoir 9.5 cm la pâte feuilletée , foncer la pâte dans les minis muffins Répartir les champignons et les saucisses , saler et poivrer avec les reste de pâte faire des petits boudins et les rouler en escargots , poser sur la saucisse ou faire des feuilles Dorer à l’œuf , enfourner 20 à 25 minutes Déguster chaud sur un « parterre » de salade

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Sont mimis tes petites roses de Toulouse !

Anonyme a dit…

très réussit!

fanfan a dit…

Toulouse!!!!la saucisse!!!reste avec nous ma Nelly,tu manquerais trop a tout le monde.....jtdr