Cookies salés aux olives, tomates séchées, parmesan 30 minis tartelettes carrées
4 tomates séchées à l’huile
Préchauffer le four Th7/210°C, poser les empreintes sur la plaque alu perforée
Mélanger farine, sel, levure, parmesan et la poudre d ‘amandes
Ajouter l’ œuf et le beurre
Incorporer les tomates confites et olives coupées en petits morceaux
Répartir la pâte dans les empreintes ou faire 30 petits tas sur toile silicone , enfourner 10 à 12 minutes environ
Variantes mettre du chorizo , bacon , olives vertes …
6 commentaires:
Mmmm.... pour un apéro, c'est quand même meilleur que les biscuits du commerce. Recette sympa
Mmm, cela donne faim !
miam j'essaierai surement cette recette !
Coucou de la pro-allaitement !! J'en suis à 13 mois bientôt (je n'ai pu allaiter la première...)
Mais bon je m'égare
Moi qui cherchais une recette àç base de tomate séchée, je pense que je vais tenter celle-là, en remplaçant les olives par du chorizon pour faire plaisir à mon mari !
A bientôt
hummmm !!! bien appétissant ça :!!!
des cookies salés !?! j'avais jamais vu mais pour sur du coup encore une de tes recettes que je vais éssayer
bon week end
Enregistrer un commentaire