A ma façon , simple et rapide c’est ce que je préfère
Alors voilà , on mesure tout avec 1 cuillère à soupe c’est une recette pour une petite cocotte de 20 cl de contenance
Si vous souhaitez faire un plat familial il n’y a plus qu’à compter le nombre de personnes et de cuillères
Petit crumble à la cuillère Par petite cocotte
Pour le crumble :
1 cuillère à soupe de farine - 1 cuillère à soupe de cassonade ou de sucre -1 cuillère à soupe de poudre d’amandes -1 cuillère à soupe de beurre soit 10 g - 1 cuillère à soupe de framboises
1 pomme + 1cc de cassonade +1"lichette" de beurre pour la cocotte
Beurrer la petite cocotte légèrement
Eplucher et couper la pommes en dés , ajouter les framboises , mélanger avec la cuillère à café de cassonade , mettre dans la petite cocotte Mélanger les ingrédients du crumble , disposer sur la pomme
Enfourner Th6/180°C pendant 1 petite demi-heure
Eplucher et couper la pommes en dés , ajouter les framboises , mélanger avec la cuillère à café de cassonade , mettre dans la petite cocotte Mélanger les ingrédients du crumble , disposer sur la pomme
Enfourner Th6/180°C pendant 1 petite demi-heure
Variante « on remplace »
11 commentaires:
C'est une sacrée bonne idée pour les proportions. Je retiens.
Adorables petites cocottes !
très bonne idée, sympa les cocotes.
ou comment manger des fruits de façon tres gourmande....
miam et une cuillère pour moi
Bien pratique ces dosages à la cuillère... Mignonnes les petites cocottes!
Trop mignonnes ces petits cocottes, et un crumble avec des framboises, j'adooore!
Vraiment ça facilite la vie. Plus question de se tromper et en plus ça m'a tout l'air très bon !
des crumbles... miam miam et puis de belles petites cocottes toutes mignonnes...
sympa tes minis cocottes, où les as tu trouvées?
Chez Casa ma cocotte à 2.99€
Enregistrer un commentaire