Nombreuses sont celles qui font cette recette ,
merci à Nathalie pour l 'idée des bouchées
merci à Nathalie pour l 'idée des bouchées
Tout simplement faire une pâte à quatre quarts , à faire dans un moule à cake ou en petites bouchées individuelles ...
L 'intéret des moules Flexipan
c 'est qu'on peut dire
" qu'importe la recette le résultat est toujours Épatant "
selon le moule on a des formes différentes : J 'adore !!!
c 'est qu'on peut dire
" qu'importe la recette le résultat est toujours Épatant "
selon le moule on a des formes différentes : J 'adore !!!
Quart quarts 4/4
Le poids des œufs = Le poids de sucre = Le poids de beurre pommade = Le poids de farine
On mélange le tout dans un cul de poule et ensuite on ajoute des pépites, pâte à pistaches, amandes effilées, fruits confits …
On verse dans les empreintes et hop au four 15 minutes environ
Pour être un peu plus raisonnable
on peut réduire de 20% de sucre et beurre
on peut réduire de 20% de sucre et beurre
11 commentaires:
quelle bonne idée
je teste ce week-end
Super de les faire en miniatures.
C'est sublime ces bouchées !
Je viens de découvrir ton blog. Tout ça à l'air tellement délicieux que je reviendrais :=)
et tu peux aussi utiliser la pâte du 4/4 pour faire de délicieuses gaufres (testé sur les conseils d'une amie belge !)
C'est une bonne idée de les faires aussi petites,
Bonne nuit, Doria
Super idée, j'aime ceux aux fruits confits.
moi j'aime bien aussi faire des gâteaux en miniature, cela permet de rester raisonnable.
la présentation est super sympa et l'idée une mème pâte pour plusieurs recette , c'est pratique!!!
C'est une bonne idée de les faire en petit. Ils sont trop mignons et non moins délicieux.
Coucou, j'ai testé la recette du 4/4 en m'amusant à faire des marbrés, pistache/fraises séchées, et pistache/pépites de chocolat. un délice!! Merci pour toutes ces bonnes recettes! Emilie
Enregistrer un commentaire