Me voilà de retour avec une petite glace fraicheur qui reflète bien le temps d 'aujourd'hui ...

Glace menthe choco
270g de lait -12 g de feuilles de menthe - 100g de sucre
1 sachet de stabilisant -200g de crème fraîche liquide ENTIERE
2cs de Get 27 – 3 carrés de chocolat
Faire infuser la menthe dans le lait bouillant la veille
Fouetter dans le cul de poule tous les ingrédients bien froid Laisser reposer 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur
Régler le minuteur sur 20 minutes puis verser la préparation

Le stabilisant Glaces100 % naturel permet d'obtenir une texture souple et onctueuse de qualité professionnelle. Il améliore le velouté et la finesse gustative de vos crèmes glacées en assurant une meilleure répartition des matières grasses; il permet d'optimiser la résistance à la fonte et une meilleure conservation de vos sorbets et crèmes glacées sans altérer la qualité
5 commentaires:
J'espère avoir bientôt ma sorbetière Demarle !!!Alors je testerai ta recette !!!
Bizzzzzzzzzzzzzz
Barbichounette
Ma glace préférée : l'after eight donc tu es dans le ton.
Qu'y a t il dans le sachet excatement, peux-tu nous donner le détail des ingrédients ?
Je croyais qu'il était interdit par Demarle de citer la marque, celle des moules, de prendre leur recette pour les diffuser.... non?
dommage que je n 'ai pas ton nom anonym ec ar je t'aurai répondu directement
J 'ai rectifié ton message , quant à la recette ce n 'est pas la même
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