jeudi 17 mai 2007

Une petit glace menthe chocolat ???

A faire de toute urgence avec la #Boréalia 
une envie soudaine et hop en 'à minutes vous avez un sunday
plus besoin de mettre les bacs au congélateur avec la Boréalia 
septembre 2023

Me voilà de retour avec une petite glace fraicheur qui reflète bien le temps d 'aujourd'hui ...


Glace menthe choco

270g de lait -12 g de feuilles de menthe - 100g de sucre

1 sachet de stabilisant -200g de crème fraîche liquide ENTIERE

2cs de Get 27 – 3 carrés de chocolat

Faire infuser la menthe dans le lait bouillant la veille

Fouetter dans le cul de poule tous les ingrédients bien froid Laisser reposer 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur

Régler le minuteur sur 20 minutes puis verser la préparation


Le stabilisant Glaces100 % naturel permet d'obtenir une texture souple et onctueuse de qualité professionnelle. Il améliore le velouté et la finesse gustative de vos crèmes glacées en assurant une meilleure répartition des matières grasses; il permet d'optimiser la résistance à la fonte et une meilleure conservation de vos sorbets et crèmes glacées sans altérer la qualité



5 commentaires:

Barbichounette a dit…

J'espère avoir bientôt ma sorbetière Demarle !!!Alors je testerai ta recette !!!
Bizzzzzzzzzzzzzz
Barbichounette

Anonyme a dit…

Ma glace préférée : l'after eight donc tu es dans le ton.

Anonyme a dit…

Qu'y a t il dans le sachet excatement, peux-tu nous donner le détail des ingrédients ?

Anonyme a dit…

Je croyais qu'il était interdit par Demarle de citer la marque, celle des moules, de prendre leur recette pour les diffuser.... non?

100%Gourmande a dit…

dommage que je n 'ai pas ton nom anonym ec ar je t'aurai répondu directement
J 'ai rectifié ton message , quant à la recette ce n 'est pas la même