Je vous recommande cette petite recette qui est vraiment délicieuse
Crème
café Capuccino
Pour
siphon 0,5 l
380
g de crème liquide entière bien froide – 25 g d’Amaretto
80 g de sirop de
sucre de canne - 15 g d’extrait de café
Mélanger
le tout , verser dans le siphon 0,5l
Refermer
, mettre le siphon tête en bas , percuter la cartouche
Secouer
de haut en bas
Laisser
au réfrigérateur pour que ce soit bien froid
Avant
de l’utiliser secouer énergétiquement
Dresser
la mousse sur un café
ou
des crèmes pour faire des minis liégeois
Recette Demarle
8 commentaires:
Il faut que je m'achète un siphon. Ta mousse est très tentante!!!!
Très, tentante cette mousse. je vais ressortir mon syphon pour essayer.
super cette mousse elle a toujours du succés !!
On fait des merveilles avec un siphon !
c'est trop dur de voir une recette pareille. Je n'ai pas de siphon pour la faire. Il faut que je m'en achètes un.
coucou ma cops!! elle a l'air délicieuse ta crème, où as tu trouvé un siphon à prix correct ? bizzz
Elle a l'air tout simplement exquise...
petite recette bien sympa, merci. Vous pouvez également remplacer l'extrait de café par un bon petit caf très serré (ristretto) bien froid!! Moi j'y rajoute également une grosse cuillère de mascarpone, puis tout au blender et si vous n'avez pas d'amaretto, un peu de whisky fait l'affaire ;-)
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