Tout d 'abord exercice de diction :
Pruneau cru ? pruneau cuit ? répétez de plus en plus vite ...
Oh faut bien rigoler
Ensuite , vous pouvez passer à la phase cuisine ,
Petites gourmandises que nous avons bien appréciées

Les bouchées d 'Agen
120 g sucre en poudre
3 œufs
160 g de farine
3 g de levure
100 g de beurre fondu
2 cc de cognac ou armagnac 200 g de pruneaux
Blanchir les œufs avec le sucre avec le fouet, incorporer la farine et la levure
Ajouter le beurre fondu, le cognac
Mélanger pour obtenir un pâte bien lisse
Couper les pruneaux en petits morceaux, ajouter à la pâte
Répartir dans les 20 empreintes minces pies Flexipan
Enfourner 15 à 20 minutes Th6/180°C environ
Laisser refroidir sur la grille ronde
Source avec recette modifiée :
Les Minis Gourmandises de Martine Lizambard
N 'oubliez pas le petit commentaire :Merci
4 commentaires:
ma langue a fourché sur "le pruneau cru, pruneau cuit" lol
en tout cas très apétissantes tes gourmandises!
Des petits gâteaux parfaits pour mon gouter !!!! miammm
manue
A quelle température faut-il les cuire? Je vais essayer à 180°C
Merci!
Oui c 'est ça !!!
Enregistrer un commentaire